Our Future

多久沒上台北了,還是聽個不熟的團的表演..Hush!67915_560696473962228_1966237246_n

第一次去Legacy,雖然是mini,但是也充分體會到真正很都會化的生活,在過程中。

人生中,我們一定要來台北生活一段時間,讀書工作,都好

或許我們都有台北夢吧! 但我們嚮往的終究是平凡,這不禁勾起一波波對未來的幻想..

大二了,電工的大家似乎有了更認真的讀書氣氛,補習之類的也漸漸在生活中聽說

或許大家也都在尋什麼吧! 未來,真的太不確定了

不想爆肝因為人生如此短;又想年輕的時候出去闖一闖當個屌工程師。

重車夢、進口車夢,是不是太甘於平凡就不可能實現了?

但是我是工程師的料嗎 ? 總得問自己

在我的認知裡,太講求效率只會砍掉情感的部分,因為情感就需要時間。

734357_732440100103704_1090857691_n

我想我會記得這一天,感情生活 – Hush!

或許孤獨真的是認識自己的一個過程,也希望是,自己在能決定自己

這一天,多少不認識的人,還有冠德東,我們的這一天,我會記得這個轉捩點!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s